怀孕两个月没有什么反应正常吗?

怎么不象别的孕妇描述的那样吐啊。我有时有点厌食、瞌睡,别的感觉都还好。这样是代表宝宝和我都一样健康吗?

好评回答
    正常的,因人而异.并不是每个人都会有大反应的,没太大反应才是好的,说明你身子好啊.

    乐***

其他答案

  • 没有反应是多少人羡慕的事情啊,不要担心,再正常不过了。

    g***

  • 正常的, 我怀孕时也是没有反应,你应该觉得幸运.

    十***

  • 有反应跟没反应都是根据自身的身体素质来定的.跟胎儿是否健康没有关系的.我怀孕时的反应跟你一样.说明你的身体跟我的身体一样棒,呵呵!

    爱***

  • 这样的担心你有些过分了,我怀孕时就是什么反应也没有,一直到生,很多人都羡慕我尼,你还担心.这说明宝宝是给你带福的,不用让妈妈受罪.这样也说明孩子很健康,不缺什么营养.我家宝宝出生就很健康,现在已经三岁了,聪明健康.没有反应就吃些有营养的食物,切记食补比什么都好,孩子吸收也好.
    祝生个健康可爱的宝宝!

    l***

  • 我就是一点反应也没有啊`。宝宝现在也很健康。那样才好呢,不用受罪。呵呵```放心拉```

    糖***

  • 放心啦,是正常的。有的人还没有反应呢,不过我是三个月后才有的。晚上吐。

    幽***