Ramaxel的内存条!

我家的电脑是03年产的联想锋行A5032家用电脑!内存条是Ramaxel,256MB的玩游戏太慢了.请问我在加个Ramaxel的256的内存条怎么加啊?价格是多少!?可以吗?

好评回答
    关于怎么安装,看图吧!
    256MB的价格在150元左右,这个月初我刚刚买了一条DDR400宇瞻的内存,价格就是150元。和Ramaxel,256MB的价格估计不会相差太多。
    你的是03年机器,应该是DDR内存,最好买频率一样的,关于组建双通道的问题参见行云流水一孤僧的解释

    逝***

其他答案

  • 可以。如果是组建单通道,你只要挨着先前的内存条插就可以了(对于内存条性能参数要求不是很严格)。如果是组建双通道,一般是插1、3或2、4插槽(前提是你的主板支持双通道,同时对内存条的性能参数要求比较严格,也就是容量与结构相同)。至于价格,地域不同,价格也会略有差异,大致应该在200元左右。

    行***

  • 打开机箱盖,把内存插入内存槽,你看到实物就明白了,很简单。
    内存大概100元左右
    可以买更大一点的,比如512mb

    c***