25升)可乐瓶可以在生活中有哪些作用,即能把它利用到哪些地方?

25升)可乐瓶可以在生活中有哪些作用,即能把它利用到哪些地方?喝完的大瓶(1.25升)可乐瓶可以在生活中有哪些作用,即能把它利用到哪些地方?

好评回答
    洗净,晾干,用来装绿豆、红豆、苡米、糯米等家庭常用,但是用量不多的小杂粮。这些小杂粮用量不多,不好保管,容易生虫,装进瓶子后,拧紧瓶盖,没虫的不会生虫,刚刚生虫的断了氧气,虫子也会死了。

    下***

其他答案

  • 可以用来装腌制好的萝卜干、咸菜等,不会生虫或变色,也可用来装保存时间需要较长的虾、海蛎之类的海产品,然后放在冰箱速冻。

    l***

  • 下雪回答的挺好嘛,很有生活经验嘛,多向您学习了

    j***

  • 做花篮、
    养花、
    喷上色彩,做成各式各样的娃娃的身体
    等等。
    充分发挥你的想象。

    h***