法宝问题

我的六合已经15级了,但仍然只有1个初始技能
谁能告诉我后面还会不会出技能啊

好评回答
    估计没有了.不过你能带15级法宝,最少65了,都快换75法宝了,管他干吗.
    法宝技能多寡是定数,你真想知道可以买个启光珠灌一下.我七星剑9级2个技能,13级还2个技能.用了启光才知道就2个技能,后面没有待领悟的技能了.我用太一洗了现在3个技能还有2个技能待领悟.

    稀***

其他答案

  • 您好:
      一般不会出了,你可以通过秘文石来重置你的法宝技能噢.
    -----------------------诛仙资料组  小宝

    l***

  • 听偶说撒:)现在你的6合镜潜能已经发挥到极限了,换法宝吧,注意法宝升级时间,时辰,时刻都相生就能追加技能!!!!!

    r***

  • 能,怎么不能啊。只要你踏进天地宝库的大门,只要你有资本就能让他有,先启光石看看有没,有就用真龙养,没就洗看他还不出,要资本不够那就慢慢长着看了

    逍***

  •    法宝出不出技能是不一定的~如果你想知道你的法宝还初步出技能~可以到天帝宝库里买那个5YB1个的启光石灌魔看一下!
       如果希望出技能而出的技能又不和你的意,可以买3YB1个太一秘纹石~它可以帮你随机出技能,还有几率改变你的法宝技能等级

    j***