法宝血练

法宝血练能提搞法宝什么属性,或者能出什么样的技能,我6级的仙品青云法宝,血练后会变一级么?

好评回答
    法宝血练是提升法宝成长的.至于血练个一两次,提升的效果很难有细节体现,特别是抗性方面.一般攻击变化教大.攻击提升了,就证明你的法宝品阶有所提升.当成长达到一定的时候.就会有宝器变仙品或神品.
    建议血练用灵媒,即使是2个同样的也要使用灵媒.否则有可能获得副法宝.比如一个仙品9级六合+宝器1级六合.有可能得到9级仙品或神品六合.如果获得副法宝.那么就是9级宝器六合.
    另外法宝技能是已定的.普通血炼无法改变法宝附加技能.在上述情况下,主法宝变成副法宝.那么法宝的附加技能会变成副法宝的附加技能.
    目前只有太一秘文石可以修改法宝附加技能的数量和种类.如果想知道自己的法宝有什么技能,则只能通过启光珠.

    稀***

其他答案

  • 属性不好说 这要看什么时候去炼了 运气
    技能 现在天地宝库不是出了那石头吗 买一个就可以看看你的法宝有什么技能还没出 法宝到底怎样
    血炼后法宝不会边成一级 但成长度会变成0

    ****