我刚玩奇迹世界。不知道玩奇迹世界的玩家还多吗?

我还有点想买点游戏B,电1 1 服,还想找人带~

好评回答
      楼主 您好!
    总体来说。。现在奇迹世界的玩家数量减少了一半[什么游戏都这样的,没有任何一款游戏 保持一年二年三年?玩家数量增加?不减?可能么?]
    而且现在各大区都举行了合服活动!所以现在的各大区都挺热闹的。
      老区的热度不比新区弱! 但是唯一补充的是:物价低得连成品成本价的一半都卖不掉!比如6阶+10复仇紫E龙舞鞋!200W一个祝福市场价~+10需要强化石头[10+8+16+32=66祝福]就花费了一亿三千二百万祝福石头钱!不算鞋子钱和强化费用!但是在市场上 半价7000W都卖不掉! 现在奇迹世界的状况是:剩下来的玩家大多都是RMB玩家 游戏B贬值!5173的游戏B价格是40块=一亿左右![1-6区老区] 也就是说一套+10六阶五件套=3亿5就能收到!就相当于花费200块以内 就可以拥有一身+10六阶紫装外5件套!有的卖主还送武器!送石头!送内三件套!花200块RMB一身高防高攻就可以自己单练都没问题!目前最高级的首饰~冰首饰套2+1=9亿 5173里卖的也就450RMB也有人卖~相当于花费700块RMB左右就已经可以在游戏里鹤立鸡群了! 还有就是楼上所说的勇士挂挂机的问题!80级以下是挺好练!但是上了80级-90级 手动练?我们24小时挂副本 棒子+意志[都10天最高限制双者拥有要花70块左右点卡!]组效率队 80-81级都需要2-3天!您觉得手动练这方法可取?野外练的确快 但是一个服务器就5条线5个龙心地图 一个服务器N多人!所谓僧多粥少!还没打几个怪就开始打架了! 所以说的周末手动玩的?请问楼楼楼上的~您很久没进奇迹世界了吧?周末手动玩的就市场野外冰门口PK玩的几个无聊人士而已!现在的玩家别说开勇士挂出来PK 都流行开加速挂乐~!。

    粉***

其他答案

  • 楼上的,顶你,我也是这么想的!肯定是9C和5173的暗箱操作!

    新***

  • 有人去看过17173吗~奇迹世界变红字了,现在都没人玩还变红字???刚开服的时候是黑字??为啥???现在出了城基本看不到人.有的线城里面都看不到人~是热门了吗????想不通...

    点***

  • 现在都在合服,你说人会多吗,一天天在少

  • 游戏的玩家还是比较多的,但是80%以上都是挂机的,如果您是来游戏寻求快乐的不要用这种东西,实在是没必要。虽然现在奇迹世界已经没有多少人玩了,但是每周的周末手动的玩家还是很多的。

    百***