奇迹世界免费吗

我在玩奇迹世界,就是不知道免费吗?大家可以告诉我吗?谢谢

好评回答
    只要不买里面的道具什么的,是免费的,但是帐号没保证,就算你买了密保卡帐号也是米有保障地所以报着玩玩的心理奉劝你一句里面装备不要太好钱不要太多免的丢了可惜,只要等级上去了天天上去杀人很爽的,把9/C给气死就是不花钱呵呵.由于你也不给分我也说到这里了

    j***

其他答案

  • 嗯。进游戏逛逛是免费的,但里面的道具收费是现在所有游戏中最黑的,也是最不实际的收费。是网友中公认的第一黑心游戏了。

    狄***

  • 打着免费的旗号,变相收费,诱惑你的钱包......现在的网络游戏全是一个调调

    鹤***

  • 您好:
    奇迹世界是免费游戏 不过里面出售的道具是需要点卡购买的。

    百***

  • 打着免费的旗号,变相收费,诱惑你的钱包!

    r***