法师装备问题,高手进!

一套高级的稍微JP点的全套法师装备有什么能力?要多少MB买的到?谢谢

好评回答
    防装/龙鞋或者水晶鞋/龙帽或者10级帽子,袍要10级袍子,仗要8紫的,装备上来也有400多防,我的魔PK都是穿防装的,闪装容易飞.
      以上都是加8紫的.
    闪装龙鞋/龙帽/袍,都是加8骑,可以补一些首饰,首饰嘛你自己找,我也记不了那么多了.加起来也有几十闪了.但是防底了,容易飞.
    价格嘛,我不知道你是那个区的
    我是电1的,价格,先说8紫的,龙鞋11W/龙帽11W/袍子6-7W/极品另算的
    仗普遍10W左右,当然极品另算.
    8骑的,龙鞋12W/帽子12W,袍子7W
    加Q件的我没算过,帮不了你.

    勉***

其他答案

  • 2区物价 8骑头目帽  15万   8骑龙鞋13万-10万    9骑4B衣服6万
    武器+8紫的 15万

    小***

  • 一般法师有点经济基础的PK就是Q10A杖 8骑龙帽 龙鞋
    8骑4B衣 6.1首饰 当然10骑的更好
    法师还8要PK了 TP可以还就合
    被飞是常事 遇到BT首饰的还是为自己装备的耐久考虑下吧

    毓***