10年网游玩家对奇迹的看法(还在玩的请看下)

10网龄了,玩过无数网络游戏,有三D的,2D的,2D半的.
(当然还有单机的,那就不说了)
奇迹世界  这游戏,从名字上看就知道其内涵了.
奇迹奇迹,天天有奇迹发生.(当然不是什么值得高兴的奇迹,因为什么都成垃圾了,只有首饰.但哪个累不提了.)所谓的奇迹.指的是掉线,盗号.维护.当你下副本BOSS打到快没血的时候........当爆了件紫装正要拣的时候``````奇迹来了,与网络断开连接"这就是奇迹.
可以这么说,玩了那么多网络游戏(不下20个)
这游戏除了画面好看点(前提是电脑配置要高)其他毫无一点值得玩的.一无是处 用来形容他简直恰当不过了.从公测就开始玩了.现在66级智精法.开始还以为越到后期越会精彩.现在看来越到后面越枯燥.除了能穿上高级装备的外型没事做了,野外BOSS那么几个人你是想都不要想,想找人,喊世界又要花钱买喇叭.装备打不到,练级找不到人(住要是人少了),任务没有做的游戏,谁能玩下去?
如果看了这文章还想继续下去的玩家(,脑子没烧坏的人,)
请想想,你玩游戏是为了什么?难道就是为了看看这个游戏的画面?

好评回答
    我也是MU的老玩家了。SUN的确没什么好玩的。
    虽然满级了。但也放弃了。不想玩了。
    SUN只不过是韩国的大泡菜!

    j***

其他答案

  • 你玩了10年的网游?厉害哦
    你玩了10年的网游居然还没玩腻我真是佩服你,居然还沉迷在练级的网游当中,我不才饿,玩了7年的网游,玩了5 6十个游戏,已经再也不想碰网游了。感觉现在一碰游戏不出1个小时我就觉得极度枯燥乏味。我在游戏上浪费了太多的时间。在上面也失去了现时世界里的好多东西,LZ你比我强,没想到你对网游能情有独钟到如此程度

    姬***

  • 怎么说啊 我戒指项链刚带上 游戏装备全部飞了 投诉是没用滴 浪费钱 他们说不受理盗号 偶郁闷呢 所以偶不玩了 还好只花点电费

    可***

  • 对你的悲惨遭遇表示同情。但是开发商为了赚钱,谋取利益当然也会有点过分。
    一个兴盛的网络游戏盗号难免的。掉线是必然的。维护是必须的。
    副本BOSS打到快没血的时候当爆了件紫装正要拣的时候``````与网络断开连接,这种情况我倒没遇到过,不过你投诉试试看,骂9C也好,怎么解气怎么干。我现在还没紫装呢,我才49。
    祝你早日走出困境。祝你早日打到紫装。

    奇***