SG厉害还是PG厉害

只是想知道那 个厉害

好评回答
    厉害指哪方面,得分还是防守?这个版本感觉PG比较强。

    o***

其他答案

  • 我强烈抗议3楼
      不玩SG就别瞎说
    你就不想想
    没有SG还玩什么啊   PG那儿分能力
    悲哀     还有   我的SG买了2件衣服   同等级情况下  绝对你没有一项能力超过我      鄙视

    a***

  • PG的技能释放间隔是1秒,其余职业都是2秒,所以PG可以连死你

    w***

  • 大联盟时代已经过去了 再也不是穿个+3的SG无敌了。闪电的版本PG真的很强.

    就***

  • SG动作华丽且艺高胆大,有独当一面的气概。PG富有表演性又天马行空,不失运畴帷幄。其实有什好争论,都玩过不更能理解游戏的魅力所在?

    c***

  • 当然是组织好,灵活操作可攻可守,球的落点好,还可以冲板 ,
    打2或3 都是不错的而且 你防不住就3 防的死 你分球,有时用空配瓦解对方的阵脚,只要一乱,就是恶性循环

    m***

  • 街球没有最厉害的职业只有最厉害的玩家。这是很早就流行的话了。
    SG的主要目的就是3分得分。
    PG的主要目的就是进攻的时候能让对友流畅的打出自己的节奏。
    防守的时候能抓就抓,能盖就盖,能补板就补板。
    1个好的PG比1个好的SG重要而已。
    毕竟PG要会的很多,SG只要3分进球就OK了。
    好的PG可以让你轻松比赛。
    好的SG可以让你轻松赢球。

    弗***

  • 就目前来说,PG厉害吧,即使你技术再过关,玩SG也不如PG,因为这版本“单条王”几乎消失了,大家都是配合和少少的过人。高级以后PG没有什么3分不准一说,不准只是跟SG相比,强投差点,一般出机会PG投3也一样进。可以说和SG一样了,
    省下的PG 板也比SG好,帽也高10点左右。虽然盖3靠技术,但PG比SG远可以保证追过去帽别人
    过人连贯也比SG好。
    所以PG强

    悲***

  • 玩的好就??害,誰???
    PG SG 有??點 有 缺點。關鍵?是看誰操作。
    這么小孩子的??題以后?e再??叻。

    仍***

  • 厉害的人用,用什么都厉害-.-

    d***

  • 现在的街球 除了3分就是篮板  很少看到内线的得分手了   没意思   这哪像篮球比赛  根本就是全明星周末。。。。 现在PF的助攻数比PG高  PG也狂投3分了 晕死。。。所以决定玩 NBA2007 去了   街球已失去乐趣

    t***

  • SG厉害咯。。SG的过人,后撤步,后仰。和3分的准度都牛。。跟PG不能比。。SG的3分抗干扰能力很强。。。20多的时候就跟40+的PG一样准了。 不过还是需要你的操作。PG也就防守占优势。传球还不错。QE带SS效果。。有几个空接技能。。拿板比SG有优势点。其他。没SG强。我认为SG更强。。。

    a***

  • 楼上的是谁啊?用过PG和SG吗?
    这两个的除了3分,2分,运球还有一个好象是传球是不同的。其他都一样。没用过别乱说!

    狂***

  •   从现在的情况来看PG更占优势。
    水平相当的2个人控制的话,PG更有优势一点。
    为什么这个说呢?
    举几个例子:
    服务器里,你看到玩 SG的多呢?还是PG多呢?个人觉得PG更多一点。
    事实有时候是胜于雄辩的。
    为什么选PG的人多于SG呢?
    因为PG好用。
       单从数据上对比: PG的跑动比SG高 运球比SG高 抢断比SG高 传球比SG高 弹跳比SG高 ……………… SG中投比PG高 3分比PG高 …………………… 所以以上几点对比下来让SG难免有些尴尬。
       为什么这么说呢? 众所周知,现在的街头篮球SG体现自己价值的办法我看只有3分。 如果SG比赛不投3分,内线的队员会怎么看待他?? 如果SG投3分进了还好,如果不进,那内线还能抢板。那如果给盖?内线估计又会说#·%¥*。 所以SG一场比赛也无非重复这几件事情: 3分进,结束 3分不进。
      板 3分给帽,站起来再追…… 无聊不?这是篮球比赛吗? SG还剩中投属性比PG高…… 但SG一场比赛能投几个中投? 要中投为什么不让SF来? 以上所诉造成了现在数量上PG>SG的情况。 PG是越到后期越强的职业,感觉和C一样是个BUG PG在后期3分属性赶上来之后,加上nice pass的加成,3分命中率不比SG低 一些优秀的PG 3分命中能轻易上45%以上或者更高。

    1***

  • 还记得小时候大人总会问“喜欢爸爸还是喜欢妈妈~~

    1***