太阳能用什么牌子的比较好一些?

  当然最好是质优价廉的!!!!

好评回答
      在全球能源形势紧张、全球气候变暖严重威胁经济发展和人们生活健康的今天,世界各国都在寻求新的能源替代战略,以求得可持续发展和在日后的发展中获取优势地位。太阳能以其清洁、源源不断、安全等显著优势,成为关注重点。。
    2005年,中国太阳能热水器年产量已突破1500万平方米,保有量超过6200万平方米,行业总产值已逾150亿元。
      行业中除了有皇明、清华阳光等知名品牌外,近年来又涌现出亿家能、力诺瑞特、华扬等一批新兴强势品牌。。 中国太阳能热水器的年生产量是欧洲的2倍,北美的4倍,现已成为世界上最大的太阳能热水器生产国和最大的太阳能热水器市场,并仍在以每年20%-30%的速度递增。
      但是中国太阳能热水器生产的企业有3500多家,除皇明、清华阳光、华扬、澳柯玛、北大四季沐歌等10个全国性品牌因质量、售后服务过硬而市场知名度较高外,行业中存在着大量纷繁芜杂的杂牌子企业,这种状况不利于行业的长远发展。。 由以上的资料可知:皇明、清华阳光是比较好的.购买什么样的品牌不仅要看品牌,更要关注质量、售后服务和产品活动等.你可以在几个强势品牌中选择.在质量和售后服务有保障的情况下,从外观到价格,进行比对。
      。 。

    馨***