波兰大名单,给需要的朋友

守门员:
博鲁克(苏超凯尔特人)
库茨萨克(曼联)
法比安斯基(阿森纳)
后卫:
约普(波甲华沙FC)
冈卡尔齐克(德乙美因茨)
巴斯兹尼斯基(土超安卡拉古库)
巴克(无俱乐部)
热夫拉科夫(土超贝西克塔斯)
杜德卡(西甲莱万特)
勒万多夫斯基(乌克兰顿涅茨克矿工)
博萨斯基(英冠南安普顿)
中场:
科科斯卡(奥地利格拉茨风暴)
科索夫斯基(意乙里米尼)
索博列夫斯基(俄超莫斯科FC)
克日诺维克(德甲沃尔夫斯堡)
兹姆科维亚克(德甲汉珞威96)
米拉(意甲卡塔尼亚)
拉多姆斯基(土超根克比勒奇)
前锋:
茹拉夫斯基(苏超凯尔特人)
拉西亚克(苏超阿伯丁)
斯莫拉雷克(西甲桑钽德竞技)
吉萨(土超根克比勒奇)
布罗泽克(比甲AA根克)
门将都很变态,波兰现在很出优秀门将,其他主要核心球员有:热夫拉科夫,土超费迪南德,很优秀的后卫.勒万多夫斯基,即可打中场又能打后卫的万能球员,长时间效力乌克兰联赛,但水平不减.克日诺维克,德甲有名的重炮手,个人认为风格类似于里瑟,很优秀.茹拉夫斯基,快马边锋,上赛级在俱乐部表现仅次于中村,本赛级受伤病困扰.斯莫拉雷克,他的父亲就是波兰历史上优秀的射手,相信看过德甲的朋友都会记得曾今多特蒙德捍将,如今在西甲表现一般..希望给大家帮助,谢谢,您的支持才是我的动力

好评回答
    不好意思,我,我,我,照收录了啊。。。
    呵呵,楼主这么辛苦的找来名单,好人。。

    壁***

其他答案

  • 辛苦了,兄弟........

    1***

  • 朋友好厉害啊  !

    【***

  • 波兰的守门员资源真的让人羡慕,但说句老实话后卫确实不怎么样,贝西克塔斯和顿涅茨克矿工都是后门洞开的球队,冠军杯已经证明了这一点,中场弱于他的前锋,腰不好很麻烦的,哈哈。

    1***