微信借钱怎么申请借款?

全部答案

  •        微信贷款有很多的方式,也有很多的平台可以贷款。那小编就以“闪电借款”为例教大家用微信申请贷款的方法。“闪电借款”是一项通过手机微信公众号操作的贷款。该项贷款具有“短、小、快”的特点,借款上限为1万元,借款期限为30天。手续费率1。5%-2%。
      闪电借款是一项非常实用的小额微信贷款,最快可以1分钟放款。 1、关注微信号 打开微信,点击通讯录->服务号, 输入“闪电借款”,关注“闪电借款”公众号。关注后“闪电借款”公众号会发来一条消息,点击进入,并填写验证邀请码(验证邀请码可以在网上搜索到) 2、身份认证关 注微信公众号后,就要完成身份认证。
      点击借贷款-获取额度-认证,输入名字和身份证号即可完成认证。 3、微信贷款 微信贷款先要用信用卡借出金额,然后才能借钱,具体操作如下: A、点击借贷款-获取额度-借出, 绑定一张银行信用卡,输入借出金额,比如2000,点击确定即可。
       B、点击借贷款-快速借款,绑定一张银行储蓄卡,输入借入金额,比如2000,点击确定。 这样,就完成了微信贷款。只要完成操作,就可以迅速放款。

    神***