微博借钱的额度是多少?

全部答案

  •   微博和微信俗称两微,2015年微信开始在微信钱包中推出微粒贷功能,新浪微博也没示弱,先后开通了微博钱包等功能,最近新浪微博又开通了一项新功能,那就是借钱。那么,新浪微博能借多少钱呢?
      根据微博借钱的服务条款显示,微博借钱服务是由九江市云客网络小额贷款有限公司提供的,其母公司为云游控股有限公司,是一家上市公司,加上又是新浪微博官方提供的借贷类服务,借款人还是可以放心在微博借钱上贷款的。

         微博借钱功能于3月22日开始公测,用户可以在新浪微博的微博钱包中找到“借钱”的入口。那么,新浪微博能借多少钱呢?目前微博借钱提供最高20万的贷款额度,还支持最高七天的免息,不过大多数用户只获得了1000元的初始额度。   根据微博借钱的服务条款显示,微博借钱服务是由九江市云客网络小额贷款有限公司提供的,其母公司为云游控股有限公司,是一家上市公司,加上又是新浪微博官方提供的借贷类服务,借款人还是可以放心在微博借钱上贷款的。

    s***