澳大利亚留学入学要求有什么?

澳大利亚留学条件

全部答案

  • 入学要求
      大专与本科学术入学要求
      希望就读的学生必须完成澳大利亚12年级或海外同等学历课程。一些课程可能还规定了额外的具体入学要求。
      要申请大专课程,中国学生应圆满完成高三课程,最低分数为70%.无需修读预科课程。
      要申请本科课程,中国学生应圆满完成高三课程,最低分数为80%.无需修读预科课程。
      研究生学术入学要求
      资深留学顾问徐晓彤老师说明到希望就读的学生一般完成澳大利亚学士学位或海外同等学历课程,且相关科目应达到最低规定水平。除最低学历要求外,一些课程可能还规定了具体的额外入学要求。
      研究型高等学位入学要求
      申请者一般要圆满完成硕士学位(或同等学历)或在该领域拥有的专业经验和技能可视为相当于荣誉学士学历。完成同等荣誉学士学位的申请人,也会予以考虑。

    崔***