深圳应届毕业生办理深圳户口所需的资料有什么?

全部答案

  •     (一)《吸收院校应届毕业生呈报表(个人申办)》、《吸收院校应届毕业生基本状况表》
      注:此表由网站申报生成,登记表中所填内容须与提交的书面资料信息一致,并加盖人力资源服务机构公章。
      (二)毕业生引荐表和成就单
      注:毕业生引荐表和成就单由毕业生毕业院校出具,不得自行涂改。
      毕业生引荐表且须加盖学校毕业生失业指示部门公章,成就单须加盖学校教务处或许所在院系公章。   (三)毕业证和学位证(验原件,克复印件)   注:申报时已毕业的毕业生应供给毕业证和学位证复印件(验原件)。申报时未毕业的毕业生须在操持报到手续时检查毕业证和学位证原件(不克复印件)。
         (四)招生录取名册和军事院校毕业生中央生证实   注:1。专升本毕业生和军事院校毕业生及深圳生源中专毕业生须供给退学时的招生录取名册复印件(原名册须盖有省级以上招生或教导部门公章,复印件加盖学校相干部门公章),其余毕业生不需供给。招生录取名册个别留存学校招生办公室或许档案馆,可由学校相干部门复印并加盖部门公章。
         2。军事院校毕业生还须供给毕业院校出具的中央生证实。   (五)毕业生身份证(不验原件,克复印件,正背面复印一张纸上。)   (六)户口簿或户籍证实(验原件,克复印件)   注:吸收深圳生源毕业生(含市内院校毕业生),户籍未迁出深圳的,须供给毕业生自己户口簿。
      户籍已迁出深圳的,须供给毕业生自己原户口簿或公安部门出具的户籍迁出证实。   (七)婚姻、配偶及规划生养证实资料   注:1。已婚人员须供给结婚证,离异人员供给离婚证、离婚协定书或离婚裁决书、离婚调停书。如夫妻单方有前次婚姻的,需供给前次婚姻的离婚证和离婚协定书或离婚裁决书;   2。
      依据我市计生部门治理规则,迁户人员应供给规划生养证实资料,详见《迁户历程中规划生养审核须知》;   3。已婚人员须供给配偶的学历、学位证书复印件,户口簿复印件及现实体现和政治鉴定(由配偶人事关系所在单位或许寓居地居委会出具),如已婚人员配偶为外籍或许香港、澳门、台湾人士,须供给配偶的护照和未参加伤害我国国度平安的组织和运动的个人声明。

         (八)随迁子女政策解释及资料   注:依据市公安部门入户规则,拟引进人员的18周岁以下子女(大中专院校在校生除外),或许年纪在20周岁以下且仍在中学就读的子女可请求随迁,随迁子女户籍需与自己在同一户口本上。随迁年纪在16-20周岁仍在中学就读的子女需供给在校学生证实书。

    痛***