加州蓝带高中院校有哪些?

全部答案

  •    1、Santa Margarita Catholic High School-圣玛格丽特高中
      基本信息
      学校类型私立,走读
      地理位置Rancho Santa Margarita,加州
      临近城市洛杉矶
      学生人数1550
      招收学生年级9-12
      班级人数20
      师生比16:1
      国际生比率2%
      录取要求托福,skype面试
      截止时间Rolling
      学校特色
      优质教育,SAT平均分超过全国平均分200多分。
          被美国教育部评为蓝带中学。(美国中学最高荣誉,每年仅3。9%的学校获得)    美国天主教高中的前50名。    提供17门AP课程,学生参加AP考试,大多数取得非常优秀的成绩,2011年有123名学生被评为AP学者。    毕业生去向(部分)    哈佛大学、麻省理工大学、斯坦福大学、格伦比亚大学、杜克大学、芝加哥大学、达特茅斯大学、布朗大学、西北大学、圣路易斯华盛顿大学、加州大学伯克利、加州大学洛杉矶、纽约大学、波士顿学院、威廉姆斯学院、卫斯理女子学院…。
      。    2、Valley Christian Schools山谷基督学校(圣何塞)    基本信息    建校时间:1956年    性质:走读高中,男女合校,大学预备学校    地理位置:圣何塞,硅谷    临近城市:旧金山    年级:K-12年级(国际学生接受9-12年级)    人数:1200    国际学生比例:3%    每班人数:20    师生比例:1:15    升学率:100%    SAT平均分:1750    录取要求:小托福860,托福75以上,接受ITEP/SLATE    学校优势    获得Western Association of Schools and Colleges (WASC)的充分认可,开设大学预备课程    美国教育部授权蓝带高中。
      (美国中学的最高荣誉,每年仅3。9%的学校获得)    课程设置丰富,提供23门AP课程,以及21门荣誉课程    升学率为100%。国际学生的GPA达到3。82,大部分的毕业生毕业达到加州大学的录取水平    设立AMSE—数学与科学工程学院。
      为在数学以及科学课程方面有很大兴趣以及能力的同学所设立,他们在修大学预科课程的同时,希望在科学与数学方面受到更深的教育,希望与本地的企业家与科学家从事科研,这些学生有机会从事大学程度的科研项目,也可以参加数学以及科学竞赛    机器人科研室,每周一三五都有老师指导的课程    AMSE也设有火箭研究室    升学情况(2012-2015,部分)    哈佛大学、哥伦比亚大学、杜克大学、耶鲁大学、达特茅斯学院、斯坦福大学、加州理工、普林斯顿大学、约翰霍普金斯大学、华盛顿圣路易斯大学、南加州大学、纽约大学、波士顿大学、滨州州立大学加州大学系统…。
      。    3、Valley Christian Schools, Dublin 山谷基督学校-都柏林    基本信息    学校类型:私立,走读    地理位置:都柏林,加州    建校时间:1970    机场:旧金山国际机场    临近城市:旧金山    学生人数:876    面积:50英亩    招收年级:K-12 (8年级以下必须和父母住)    班级人数:20    师生比:1:12    国际生比率:5%    录取要求:托福/小托福/ITEP/SLATE    学校特色    为通过WASC 西部院校联盟认证    2004中学部年获得蓝带高中称号。
          升学情况    康奈尔大学、普林斯顿大学、宾夕法尼亚大学、埃默里大学、芝加哥大学、南加州大学、纽约大学、西北大学、滨州州立大学、加州大学-伯克利、加州大学洛杉矶、等其他加州大学系统分校…    4、Moreau Catholic High School 莫若高中    基本信息    建校时间:1965年    性质:天主教,走读高中,男女合校,大学预备学校    地理位置:旧金山(加州大学-伯克利附近)    临近城市:硅谷,圣何塞    年级:9-12年级    人数:907    国际学生比例:5%    每班人数:24    师生比例:1:10    升学率:100%    录取要求:TOEFL,TOEFL JR,SKYPE面试    学校优势    两次获得教育部蓝带高中称号    51%的毕业班学生都可以获得大学奖学金    30多种大学先修课程和荣誉课程可供选择    2013年SAT平均分超过1850分    80%的老师拥有高级学位    提供机器人课程,莫若是少有的提供机器人工程设计课程的高中,让学生思考如何应用数学、科学及科技的能力,加上机械工程的概念来控制机器人    理工科较强,提供STEM课程,在科学科技、数学、和工程课程里被视为具领先地位    与硅谷著名大公司密切合作。
      学校曾两次获得苹果卓越学校奖,此奖项正是认可学校在跨学科领域应用科技展现的教育卓越成果和领导力。学校同时也获得谷歌的大力支持    升学情况    普林斯顿大学、哈佛大学、斯坦福大学、哥大、芝加哥大学、波士顿大学、加州大学-洛杉矶、伯克利等其他加州大学系统的学校。
          5、Saint Joseph High School圣约瑟夫高中    基本信息    学校类型:私立,走读,女校    地理位置:Lakewood,加州    机场:洛杉矶国际机场    临近城市:洛杉矶东20分钟、离欧文半小时    学生人数:700    招收学生年级:K-12    班级人数:27    师生比:1:22    国际生比率:5%    录取要求:托福,小托福,Skype面试    SAT平均分:1800    截止时间:Rolling    学校特色    在4年中,提供112门课程给学生。
          被美国独立教育结构命为蓝带学校,蓝带高中是美国中学的最高荣誉,每年仅3。9%的学校获得。    被西部学校和学院协会(WASC)和西方天主教教育协会(WCEA)完全认可。
          提供荣誉班:加州奖学金联合会,国家荣誉协会,全国西班牙裔学者,国家法语荣誉协会,数学荣誉协会,国家英语荣誉协会    全国天主教高中荣誉榜:2007年天主教学校荣誉榜-公民教育获奖,2010-2011天主教学校荣誉榜-学术卓越获奖    升学情况    哈佛大学,哥伦比亚大学,普林斯顿大学,达特茅斯大学,康奈尔大学,纽约大学,波士顿大学…… 。

    高***