英国留学生注册必须了解3件事是什么?

全部答案

  •   英国留学生初到英国,必须要进行英国留学生注册登记,很多学生不了解登记流程,耽误了时间。本文中,天道留学就为大家整理英国留学生注册登记的三件大事,希望对大家有所帮助。
      英国留学生注册登记须知一:警察局注册Police registration
      初次到达英国并且需要在英国停留六个月以上的人,七日之内必须到当地警察局办理登记注册手续。
      警察局地址可以到学校询问得知,很多英国学校也会邀请警察局的工作人员到学校,组织学生进行登记。天道留学提醒大家,登记时需要带护照,两张护照照片,34英镑注册费,以及录取通知书和住址。办理注册手续的时候需要填写一张登记表(Registration Form)。
      办理后应保存好发给自己的登记纸,在以后的生活中,每当住址变更,续签之后或其他登记信息变更后都需要去警察局再次登记,再次登记不收费。   英国留学生注册登记须知二:中国大使馆注册Registration   抵达英国并注册成为正式学生后,需要向中国驻英国大使馆教育处登记报道;在英国正规高等院校、科研机构进修、学术访问、攻读学位,时间在六个月以上的留学人员,抵英后应尽快登录报到系统srs。
      moe。edu。cn进行登记。在学成回国工作时,可以向教育处提出申请办理《留学回国人员证明》。   英国留学生注册登记须知三:护照遗失如何补办Lost passport。

    李***