韩国的总体教育水平怎样?

韩国的总体教育水平怎样?韩国留学跟其他国家留学相比有何特色?

全部答案

  •  韩国的总体教育水平比较高,韩国政府十分重视教育事业,每年对教育的投入占国家财政总收入的4.5%,在亚洲最高,特别是IT领域、半导体、生物技术产业、计算机、造船、汽车等领域都是世界领先。韩国大学学制灵活,80%的大学为私立大学。为了推行国际化的教育体系,韩国政府近年开始放开留学生政策,倡导每所大学里要有10%的外国留学生,并对外国留学生施行了很多优惠政策。韩国留学在费用上有竞争力,留学费用与西方国家相比低廉,并且可以达到专业学习跟英语能力的提高同时兼顾的效果。

    袁***