广西建设工程造价员报名条件有哪些?

全部答案

  • (一)工程造价专业、工程(建筑)经济专业中专及以上学历;
      (二)其他专业中专及以上学历,在岗从事工程造价工作满一年;
      (三)具有工程、经济专业初级以上职称(含初级)
      (四)不具备中专及以上学历,但具有高中以上学历,在施工、设计、经济管理部门工作,并连续在岗从事概预(结)算文件编、审工作三年以上者。
      (五)取得自治区建设厅颁发的《建设企事业单位专业管理人员关键岗位预算员证书》者

    低***