澳洲奋进奖学金金额是多少?

全部答案

  •  今年的申请政策有一个新的变化,这是对中国本科生的重大利好:从今年起,申请人在奋进奖学金申请截止日期之前尚未获得本科学位的(但将于2016年12月31日之前毕业),可延迟提供学位证书,只需他们在读的大学出具一份证明,说明学生预期在何时毕业。
      澳大利亚奋进奖学金由澳大利亚政府推出,并由澳大利亚教育和培训部负责管理。该奖学金为国外的优秀人士赴澳以及澳大利亚本国优秀人士赴海外提供学习、从事研究和个人职业发展的机会。
      澳大利亚奋进奖学金面向中国申请者的奖项包括:研究生奋进奖学金、研究学者奋进奖学金、职业教育与培训奋进奖学金、行政管理奋进奖学金。
      该奖学金金额丰厚,其中研究生奋进奖学金中,赴澳攻读博士学位最高奖金额为27.25万澳元; 攻读硕士学位最高奖金额为14.05 万澳元。

    B***