汽车如何安装瓦尔塔蓄电池?

全部答案

  •   蓄电池还是有一定的威胁的,自己动手切记做好防护措施,最后在通风环境下展开,关闭汽车上任何用电的电器,让汽车处于完全断电状态,打开引擎盖观察。如下图。
    我们可以看到一个立方盒子,这个就是蓄电池,我们要把这个旧的蓄电池拆卸下来,我们要用到扳手,可能有很多汽车的电池螺丝口径不一样,我用的是0。
      8的小扳手。 我们先打开电池顶板,移除接地线连接器,把几个角的继电器和启动器连接的螺丝卸下来,把旧电瓶从固定架中取出,检托盘是否有腐蚀情况,如果有就要换托盘,以免损坏新电池,(小面积的腐蚀可以用清水洗净,螺丝一样要清洁干净,并做好干燥措施)。
       现在开始安装新的电瓶,将瓦尔塔蓄电池水平放置托盘,确保无异物会损伤新的蓄电池,旋紧继电器和启动器连接线。 现在基本上就完工了,检查一下链接情况,确认后可启动测试,正常启动,车载电器也可正常使用那就没有什么问题了,熄火,我们要把顶板盖上(安全操作)。
       将顶板扣在电池卡槽上,新电池可能存在大小偏差,但这都不是事儿,可以适当调节扭矩值,顶板:?30~50英寸磅,底部凹槽型压板:?60~80英寸,底部暗板:?70~90英寸,避免压弯压裂蓄电池顶盖。 完成了,关上引擎盖儿就可以出去嗨了,可以测试跑一段路程,观察蓄电池使用是否正常,仪表盘供电情况等等,如果大家感觉自己安装有难度,最好还是找专业售后哦,安全第一。

       很多买家对于瓦尔塔蓄电池跟更换后的使用情况,还有价格方面是相当满意的,有良好的售后服务,细致的安装,贴心的服务,让你愿意去使用这种品牌的蓄电池。对于一辆汽车来说,需要注意的不仅仅是一个蓄电池,还有很多方面。关心自己的车,做一个有车一族,也做一个爱车一族,为你的生活提高质量。

    N***