拿大金融硕士录取条件是什么?

全部答案

  •   金融服务行业是加拿大经济的重要支柱之一。整个行业包括银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等七大类金融公司。在加拿大金融产业直接雇佣五十五万从业人员,每周支付的工资达四亿两千万加币(资料来源:加拿大财政部)。金融专业在加拿大就业前景还是比较广阔的,因此越来越多的拥有金融背景的同学,选择去加拿大读金融。
      下面小编为大家普及一下加拿大金融硕士录取条件。   下面给大家推荐几所为数不多的开设研究生金融专业相关课程的加拿大大学:   医学博士类大学   1、 多伦多大学 University of Toronto   金融方向的专业有2个:   专业1:: Master of Financial Economics   这个课程是一个为期16个月的课程,包括3个学期。
      期间有4个月的实习。   专业2:Mathematical Finance   入学要求:IELTS: 7。0/IBT100,GMAT:600以上   2、 麦克马斯特大学 McMaster University   专业:MBA in Finance 该课程是一个为期26个月的课程。
      其中有12个月的时间带薪实习。每年学制为3学期,每学期开学为9月,1月和5月。新生9月开学学习专业课程,1月到4月实习,5月继续学习专业课程。以此类推。   3、 萨省大学Saskatchewan University   专业1:: ACC/MPAC accounting   专业2:Msc Finance and Management 金融管理硕士   入学要求:GMAT:500,GPA:75%,IBT:80/IELTS:7。
      0   综合性大学:   1、西蒙菲莎大学 Simon Fraser University   专业:Master of Financial Risk Management (MFRM)   学制:12 个月   入学要求:IELTS:7。
      0/IBT:88,GMAT:550   2、滑铁卢大学 University of Waterloo   专业:Master of Quantitative Finance (MQF)   入学要求:需要学生有很好的数学背景和数学功底,GPA:80%以上,新托福(IBT)要求:100(写作和阅读单项不低于24分。
         3、康考迪亚大学 Concordia University   专业:MBA in Inverstment Management   入学要求:IELTS:6。5,GMAT:550以上   4、约克大学 York Univesity   专业:Financial Engineering Graduate Diploma   基础性大学   1、 圣玛利大学St。
      Mary’s University   专业:Master of Finance   入学要求:: B average (75%) or higher in undergraduate studies(GPA 75%以上)。GMAT is not required, but will be considered as an asset(GMAT不是强制要求,建议有该成绩)。
      IBT: 80/IELTS6。5   2、 布鲁克大学Broke University   专业: Macc Master of Accountancy 偏会计   入学要求:: IBT: 80/IELTS: 6。5 GPA: B。

    刘***