美国签证照片有哪些要求?

美国签证照片有哪些要求

全部答案

  •   1、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。

      2、所有面部特征必须清晰可见无遮挡。

      3、不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。
         4、照片必须为申请人(6个月内)近照。   5、必须在纯色,浅色的背景下进行拍摄,不得在拍摄物或背景上出现阴影。   6、照片不得过度压缩(压缩比率必须小于等于20:1)。   7、不得对照片进行数码改进或其他修改或润色。

         8、调整大小时,应预留照片的比率。(不能延展照片)   9、拍摄时可以配戴眼镜,但镜片不得有颜色,不得因闪光,阴影或边框/镜架使眼睛模糊不清。通常稍稍抬头或低头可以避免镜片上出现反光。   10、除非因为医学原因需要,否则不得佩戴深色眼镜或非处方有色眼镜。

    不***