属虎女人的爱情与婚姻是怎样的?

全部答案

  • 属虎的女人喜欢浪漫的爱情,憧憬童话般的爱情故事,并把自己恋爱的记忆深藏在内心深处,永不忘怀。由于属虎人天生乐观热情,占有欲强,会导致爱人有种窒息感,甚至会对属虎人产生反感的情绪哦,当属虎人被抛弃时,会狠狠地的记在心中,并日后找合适的机会进行报复。
    属虎人喜欢冒险与挑战,讨厌平淡又乏味的生活状态,结婚之后,希望丈夫能带着自己去参加各种刺激又浪漫的活动,希望爱人能保护自己、爱护自己,并给予最大的感情慰藉。属虎人不喜欢孤单的感觉,因此喜欢热闹又自在的生活,家里的一切通常都是由属虎人做领导。

    洃***