沙发椅应该怎么选购呢?

全部答案

  • 1、体验:首先要考虑到坐感,坐感舒适,会令人放松,而毫无拘束感,拉近彼此间的距离,是家庭成员休闲的一个重要的生活指标
    2、面料选择:如果面料上有图案,一般应保持图案的完整,并左右对称、上下协调,线条接缝要对齐,有弯处要平顺过渡,颜色应达到基本一致,无明显色差。还不应有污迹和划粉及其他伤痕残迹(如明显跳线、结疙瘩等)。牙线要挺括顺直。
    3、框架选择:全包沙发椅检查框架质量,一定要请销售或制作人员打开后面的蒙面布查看内部。主体框架应使用卯榫;其它处可用木螺丝钉。内部框架全是用钉子钉装组成的沙发不宜购置。

    转***