申请加拿大著名商学院的成功之道是什么?

全部答案

  •    一、认清自己,综合评估
      加拿大名校商学院有很多,虽然其申请要求都不低,但是,只要准备充分,拿下加拿大名校商学院亦非难事。加拿大各个商学院特点不尽相同,学生在申请的时候要结合个人实力,学习目的等方面进行综合评估。
      二、找出特点,选对学校
      加拿大商学院各有自己的优势。
      例如罗特曼商学院和莫尔森学院的金融专业是最棒的,适合想要去金融行业打拼的学生。而毅伟商学院则更侧重于给予学生提供挑战自己,提升自己的机会,发挥学生自身的优点。此外毅伟商学院在北美名气很大,几与哈佛大学商学院并驾齐驱。   三:考虑周到,勿图名声   虽然名气大,名声好的商学院能够给予学生更多的机会,但是学生在申请加拿大名校商学院时也要考虑一些其他因素。
      大多数报考商学院的学生都是奔着商学院毕业生的高收入和高待遇。然而在北美国家,公司主管在应聘时不只是重视学历,同样重视学生的工作能力和其他综合素质。因此,同学们在申请加拿大名校商学院时要考虑到方方面面,才能做出最成功的选择。   四:语言不够,双录帮忙   加拿大名校商学院,大多要求学生高中平均分75%以上,雅思成绩6。
      5分以上。如果申请人未达到商学院的录取语言要求,可以先申请加拿大商学院的预科或者部分商学院提供的双录取课程。功夫不负有心人,只要努力了,结果一定会是好的。

    张***