高中毕业留新如何选校?

全部答案

  •
          高三、高四,甚至高五的同学们,今天据高考还有两个月!你们是不是早已踌躇满志、蓄力待发了?许多高中家长已经在为孩子谋划留学之路。新加坡距离中国近、生活环境和教育环境好,成为家长们首选的留学圣地。高中毕业的学生到了新加坡要怎么选择新加坡的大学呢?大学品质参差不齐,如何找到适合孩子的学校?>>点击进入新加坡留学频道
          留学专家为您简单介绍下新加坡大学情况:新加坡共四所公立大学和五所理工学院,其余都是私立大学,私立大学众多,请家长们申请拥有EDUTRUST认证的私立大学。
         一:学生成绩比较优异   学生成绩优异的话建议学生可以选择去新加坡参加O水准或A水准考试,O水准考试进新加坡五所理工学院(三年制大专),A水准考试进新加坡四所公立大学(四年制本科)。O水准和A水准考试是全英文考试,所以学生不管是参加O水准还是A水准考试,都要参加一年的预备班课程。
         预备班院校推荐:新加坡莎顿国际学院、新加坡博伟国际教育学院   二:学生成绩一般   学生成绩一般建议学生可以直接申请新加坡私立大学,凭学生的高中毕业证、高中成绩等材料申请。根据学生感兴趣的专业选择适合自己的学校。
         私立大学推荐:新加坡楷博高等教育学院、新加坡东亚管理学院、新加坡ERC学院   新加坡留学推荐:   新加坡四大物流管理专业院校   新加坡优质私立大学盘点   解析新加坡酒店管理专业。

    D***