去新加坡读高中

请问去新加坡读高中每年的费用是多少,入学是否需要参加考试?对英语的要求是不是很高??

好评回答
    你是说的高中是2年的junior college 还是3年的polytechnic?
    如果是jc的话也就是13-20万人民币左右吧,poly应该也差不多,看你要的是什么生活情况咯,入学当然要参加考试,不然用国内的高考成绩也可以。英语的话运用方面要求没那么高,在学校考试的话就比较高,因为他们是用英国教育系统,高中毕业考的也是英国剑桥统一出的题,所以就算平常可以不用太好的英语,考试时英语不好还是考不过的。
    中四也是有要求的阿,而且中二和中四都是有大考的,很少会收插班生,除非你是要去那种不好的学校,不然是比较不可能被收的,如果真的市区比较不好的学校,那对英语的要求自然就低了,但就算这样你年底还是要考剑桥o水准,全国统一的,能不能通过还是很难说阿。我在新加坡读过8年,我觉得还不如在中国读,那里太压抑了,你自己也要好好想想。

    z***

其他答案

  • 费用要看你去哪所学校而定,我的一个同学就在新加坡读高中,当然要考试啦!对英语要求是不能算太高!一般般,因为那里有很多华人!

    欣***