如何使用u盘重装系统?

全部答案

  •   1、准备工具
    ①两个容量大一点的U盘,可以选择质量好点的品牌,比如金士顿u盘。
    ②其中的一个u盘要下载好GHO系统文件。
    2、重装步骤
    ①首先去网上拷贝一个GHO系统文件,如果不想去网上拷贝,可以找一些专业的维修人员进行复制一个过来。
      然后其中的一个u盘就成为了重装电脑系统的系统u盘。另外一个u盘相信大家都知道是用来进行备份文件的。 ②根据自己电脑进入BIOS界面的按键去操作,将电脑进入到BIOS界面。我们要在这个页面找到一个选项:“First?Boot?Device”,找到之后,可以进行选择,就选择“USB-ZIP”。
      现在可以将系统u盘插入电脑的usb接口。重启之后,电脑就会进入这个装系统界面了。看到WindowsPE就选择它,然后进入PE系统,这个系统是在我们的u盘里的。现在GHOST程序就会被启动。 ③选择“Local”和“Paritition”之后,我们可以看到“From?Image”这个选择项。
      进行点击并选择它,就可以找到我们要的GHO的文件选项了,找到之后会看到英文字母“Open”,进行点击就可以打开了。接下来就是安装的系统界面了,在分区那里进行选择“OK”和“下一步”。下面就会一直弹出yes和no了,只需要一直选“Yes”。电脑现在就会自己弹出一个蓝色的界面,开始走进度条。
      进度条走完之后就选择“Reset?Computer”,重启电脑就重装好了。

    回***