留学找工作怎样争取到最有利的薪资水平?

全部答案

  •   把握大局,忽略不提
      绝大多数公司在招聘广告上无一例外地要求你在求职信上注明你当前职位的薪水以及申请职位的期望薪水。但是大家要注意的是,不要轻易的向用人单位说出你的薪资水平。尤其是在你对于总体的薪资水平还并不是非常清楚的时候,这样的做法其实挺冒险的。
      也就是说,当你还并不是非常清楚对方的底牌,但是却把自己完全的暴露,这对于你来说是非常不利的。所以,薪资水平还是可以协商的。   避实就虚,乾坤转移   如果在面试的时候,用人单位问你,你觉得你的薪资水平是多少。这个时候千万要注意,要谨慎回答。
      不妨可以这样回答:我过去的薪资水平是多少并不是非常的重要,但是最重要的是现在我的工作水平和我的专业知识是否能够符合你们单位的需要。这样一来,就能够把薪资水平转移到向用人单位展示自己的工作经历以及专业背景。   事先调查,控制比例   当老板终于开始和你谈具体工资数目时,你该怎么开口呢?还是那句老话,让老板先说个数。
      每个老板在和员工谈工资的时候,必然自己心里都是有一个数的,所以如果在这个限度之内还是能够调整的。所以,服诺建议大家,在提出自己的薪水要求之前,最好想要搞清楚,这个工作岗位的价值是多少。但是要记住,千万不要用具体的数字,这样的话会容易让谈话变成僵局。
      最好的方法就是让对方提出工资的幅度,这样你也不用太尴尬。 你想要知道的,我已经满足了你,作为老司机的我已经尽力而为了,接下来就要看你自己了,把它转化为自己的知识储备,在学习的路上永不停歇,活到老学到老!!!。

    嘴***