华威大学生物科学专业排名及申请要求是什么?

全部答案

  •   英国是留学热门国家之一,而且英国在生物领域的研究和成就是很著名的,加上英国硕士的时间短、效率高的特点,国内很多生物专业的学生都希望到英国留学,而且其就业的前景也非常不错。
    华威大学(University of Warwick)是一所稳居英国前十、世界五十强的顶尖研究型大学,同时是有英国常春藤之称的罗素大学集团成员,也是M5大学联盟的成员之一,位于英国英格兰中部考文垂市和华威郡交界处。
      华威大学创立于1965年,以其高水平的学术研究和师生互动教学模式而闻名。华威大学的生物专业怎么样,你了解吗?接下来我们看一下华威大学生物专业的排名及申请要求。 1。2016TIMES华威大学生物专业排名 在2016TIMES英国大学生物科学专业排名中,剑桥大学和牛津大学分别夺走第一和第二的宝座。
      值得注意的是整体排名22的爱丁堡大学生物科学专业进军前三。综合排名第六的华威大学生物专业仅排在第18位。 华威大学生物专业排名及申请要求" src="http://uploadfile。bailitop。com/uploadfile/2016/0514/20160514045736206。
      jpg"/> 2。华威大学生物科学专业申请要求 学术要求: 重点大学相关学士毕业,平均分80%以上 语言成绩: IELTS7。0分以上 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    杨***