澳洲留学预科项目特色或优势是什么?

全部答案

  •   由于预科课程直接针对大学课程而设置,相对于直接读大学的学生来讲,其优势如下:
      预科课程获得澳洲所有大学的承认,质量优秀,升学率高
      英语水平扎实 - 有富于教授国际学生的英文老师指导
      大学和专业的针对性强 - 读那所大学就去哪所大学预科,专业同时选定
      直接获得大学录取,无需另外申请
      通过预科的学习和寄宿家庭的生活适应西方的生活方式融入西方文化
      补充高中课程的不足,熟悉西方教育特点,适应大学生活
      大学校园就读,享受大学设施

    张***