开放基金也能团购吗?

好评回答
      按照基金公司的规定,认购、申购数额越高,手续费越低。比如某基金申  购金额低于50万元时费率为1。5%,高于500万元时费率仅为0。5%,二者相 差数倍。根据这一规定,同事、朋友、网友们可以“团结”起来,使一次性购 买基金的额度达到享受手续费优惠的金额便有可能节省一大笔费用。
      另外,目 前国内出现了专门的基金团购网,办理该网站指定银行的银联卡,开通“银联 通”业务,然后就可以在团购网的指导下购买相关基金,享受团购费率优惠。 比如,购买“华夏宝利配置”基金,普通的申购费率是1。2%,通过团购网可 以享受0。48%的优惠。

      现在还有一些网站在做直销团购,可以直接通过网络做基金团购。我们以 “中国直销网”的基金团购网为例子,它依托国内专业基金研究机构及基金资 讯提供商中国基金网,为广大基金投资者提供开放式基金投资资讯,并同步开 通覆盖全国的基金直销团购服务。基金团购网根据专业研究成果,只选择业绩 稳健、排名靠前的数家基金公司,办理基金直销团购。

    芙***