有谁用过基金团购,能不能介绍一下;我看了一下基金团购网上的介绍,股票基金一律0.3%,是否合算?

好评回答
    如果你当地有广东发展银行或兴业银行,可办理广发理财通卡或兴业自然人生理财卡(兴业借记卡),然后到基金公司网站买基金,广发卡买易方达的股票基金费率为0.3%,买广发的股票基金费率为0.6%,兴业卡买广发、易方达或其它基金公司的股票基金费率一般为0.6%,这样资金安全,费率也低。

    q***

其他答案

  •   我注册过,但让我交费我又打退堂鼓了,下面是介绍:
      基金团购网
    基金团购网( )是一家会员制的团购网站,只有成为基金团购网的会员,才能参 们组织的团购活动,并获得理财联盟网站不间断举行的会员抽奖活动。目前基金团购网的会员注册是免费的。注册后的会员在中国理财网站联盟--"基金团购网( )"和"中国基金网( )"和"中国折扣网()""幸运51网()"通用。
       加入流程: 1、会员通过电话、网络、邮件方式通知基金团购网客户服务部,提供姓名、联系办法、选择的交易渠道,由基金团购网客户服务人员协调相关渠道联系会员办理开户手续; 2、会员带身份证、股东卡、基金帐户卡等到交易渠道开户后,通过电话、网络、邮件方式通知基金团购网客户服务部,提供姓名、联系办法、选择的交易渠道,客户服务人员安排邮寄会员卡、会员团购协议; 3、会员开户并通知基金团购网后即享受申购费0。
      3%的优惠,实际收取的申购费超过0。3%的部分由基金团购网补贴; 4、会员提供个人联系资料,包括手机(接收投资组合资讯),邮箱,联系电话、地址、邮编; 5、根据会员卡到基金团购网( )注册或修改会员资料,邮件通知网站后,根据授权登陆在线查阅会员组合资讯,接受在线服务; 6、会员在合作券商交易股票和封闭基金享受优惠交易费率。
       7、会员续交服务费享受8折优惠(158元/年); 8、会员每推荐一位投资人加入团购,获得30股基金团购网网站期权; 9、持有惠众理财卡(VIP卡)或E龙VIP卡的投资人加入团购,第一年享受服务费6折(118元),享受VIP会员的正常优惠; 10、持有惠众理财卡普通卡或E龙普通卡的投资人加入团购,第一年享受服务费8折(158元),获赠VIP卡一张,享受VIP会员的正常优惠。
       11、网站通过手机短信提供会员选定的一种实盘基金组合(价值198元/年)免费发送,会员另外选择多个实盘基金组合时,按每个组合198元/年交纳服务费。 12、会员获得的网站期权当年即可参与分红,在网站的公司主体上市时免费转为正式股份。 下面是我注册成功后的提示: 会员注册成功 会员注册成功!只需缴纳10元(上门自领会员卡)或20元(邮寄会员卡)的会员卡工本费,即可享受本站商家提供的所有商品和服务的折扣价。
      (上海市会员卡领取地址:上海市番禺路127号402室) 返回折扣网首页 返回中国基金网 返回基金团购网 。

    齐***

  • 要交40元年费

    静***

  • 想法是好的,集中资金换取大客户待遇.但是需要小心的是召集者是否安全,流程有没有漏洞,因为很想委托理财了.

    一***

  •   本人了解了基金团购的流程,觉得完全可行,前提是投资人当地有可以参加交易的渠道:
    1、资金安全性:基金团购实际上是把投资人名义上集合在一起申购基金,实际操作上每个投资人完全独立交易,和一般投资人交易的方式完全一样,唯一可能的区别就是通过团购合作的交易渠道如券商、银行。
      基金团购网不参与投资交易、结算,所以资金安全性和自己原来通过银行、券商完全一样。 2、基金团购不是基金销售或代理,而是把投资人的交易累计起来享受大资金的优惠,如一般基金公司都有1000万元申购交纳1000元申购费的优惠,而且是国家监管部门允许的差异化费率,正如到银行VIP客户不用排队,汇款手续费低,证券公司大户有单间,佣金低一样。
       3、实际上唯一可以担心的是:国内开放基金是金额申购,申购费先由基金公司收取再返还代销渠道的,什么时间能拿到原本享受不到的优惠而已。实际上基金团购靠的是量的积累,越多投资人参与,拿到的优惠越大,任何有商业常识的人也不会为了一两个投资人的补贴而丢失巨大的基金服务市场。
       根据基金团购网网站信息,目前已经开通了上海、深圳的大银行的交易渠道,长江证券全国27个城市地区的营业部都可以办理,直接针对基金公司的覆盖全国的直销团购在3月份开通。 个人观点,供大家参考。祝大家投资顺利,降低成本,实现收益最大化。

    基***

  • 我也想知道是否安全

    g***

  • 最好不要信什么基金团购。怎么保证资金的安全性?国家对股票和基金交易有相关的法律,也就是证券公司和基金公司必须遵守的准则。团购是什么人组织?受什么法规约束?资金如何打理?这些问题都是不可忽视的!

    y***