基金团购问题

如果已在其它代销点购买过基金,能转过来吗?需要办什么手续?

好评回答
    可以办理转托管到新的交易渠道,比如长江证券、联合证券,很快就又有2家创新券商加入。
    基金份额持有人在变更办理基金申购与赎回等业务的销售机构(网点)时,应办理已持有基金份额的转托管。具体业务流程为:客户持有效身份证件、基金账户卡、基金交易卡到办理开户的代销机构办理基金转出,办理完毕当时即可由代销机构提供基金转托管申请单编号,转出的当日,即可到欲转入的代销机构办理增开交易账户和基金转入。
    如果原来的渠道购买的基金不办理转托管,在新的渠道可以用原来的基金帐户增开交易账户申购、赎回相同的基金。不过,原来购买的赎回时资金回到原来的渠道帐户,新购买的基金赎回时资金回到新的渠道帐户。

    基***

其他答案

  • 基金可以办理转托管,需要本人的身份证,基金帐户卡,基金交易卡.
    转托管可能需要30元费用.

    1***