留学在美国如何往中国打电话?

打电话

全部答案

  • 1、PC to PC:利用msn,QQ,Skype等免费软件,即可语音又可视频,是最经济实惠的办法,只要双方都在线就可以随时免费聊天。
      2、PC to Phone: 安装Skype软件,申请帐号后用信用卡购买一定金额的点数,就可以用电脑直接拨打国内的座机或手机,通话的效果也很好,每分钟约人民币1-2毛钱。
      3、IP电话卡:美国有各式各样的国际电话卡,商店、超市、方便店、机场等地均有电话卡出售。可以用任何电话先拨打IP卡上的一个电话号码,再按提示语操作,最后拨中国的电话或手机,011(国际长途直播代码)+86(国家代码)+411(大连城市代码)+电话号码,拨打手机应拨011+86+139xxxxxxxx,买卡的时候要特别说明是要打中国的。
      4、用手机或座机直接拨打国内电话 01186411(区号)+电话号码。但费用昂贵,约一分钟20人民币左右(每家电话公司的资费会有不同)。

    激***