澳大利亚留学传媒专业院校那几所比较好?

全部答案

  •    每一个要去澳大利亚留学的同学,都希望选择一个优秀的大学,接下来天道教育小编就给大家介绍一下澳大利亚传媒专业排名较好的大学,供大家参考。
      悉尼大学
      悉尼大学的传媒专业非常全面,从广告到新闻、网络、电视、广播、电子、数字等专业都很优秀,其中传媒硕士要学的数字传媒,课程实践性很强,很有利于将来就业。
      并且无传媒相关背景也可申请。   莫纳什大学   广告传媒专业是莫纳什大学的强项专业之一,课程设置以专业为取向,用国际性的使用技巧来培养大众传媒,公共关系和企业通讯方面的专业人才。   新南威尔士大学   新南威尔士大学从设计学士、设计硕士到公共关系与广告硕士、新闻与传播硕士等专业一应俱全,就业范围也很广泛,新南威尔士地区也有许多顶尖的广告公司,相信实习和就业机会相对来说会比较多。
         皇家墨尔本理工大学RMIT   广告专业全球排名Top5!   皇家墨尔本理工大学专业领域很广泛,实践性强,而广告设计专业更是国际知名。学生将来可从事的职业包括新闻、摄影、编辑、音效处理、互动游戏设计、网络设计、广告设计、品牌经理等。
         麦考瑞大学   最近几年的优秀传媒工作者都是麦考瑞大学的学生,课程设置稍偏写作和编辑方向,有国际沟通学和新闻写作的双学位。将来可以从事广告文案写作、创意总监等工作。

    我***