美国留学录取率最低的学校有哪些?

全部答案

  •
    随着美国留学申请竞争的加大,为了确保能被录取,学生申请的学校数量也有所增加,学校录取难易程度也成了大家所关注的话题。百利天下留学专家建议,大家在选择院校时,可以呈梯度选择院校,以难度最大,自己最想去的院校作为冲刺目标,以难度适中的院校作为理想院校,以申请难度较小的院校作为保底院校,不要盲目追求排名,如果立志非名校不去,那么有可能一个OFFER都拿不到。
      那么美国本科留学申请难度最大的学校有哪些?这你都知道吗? >>>美国容排名靠前且容易申请的学校 美国本科留学申请难度最大的学校 排名 学校中文名 学校英文名 录取率 1 斯坦福大学 Stanford University 5。
      10% 2 哈佛大学 Harvard University 6% 3 耶鲁大学 Yale University 6。30% 4 哥伦比亚大学 Columbia University in the City of New York 7% 5 艾丽丝劳埃德学院 Alice Lloyd College 7。
      10% 6 普林斯顿大学 Princeton University 7。40% 7 麻省理工学院 Massachusetts Institute of Technology 7。90% 7 美国海军学院 United States Naval Academy 7。
      90% 9 欧扎克斯学院 College of the Ozarks 8。30% 10 布朗大学 Brown University 8。70% 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    贾***