美国留学纽约私立高中顶尖学校录取率怎么样?

全部答案

  •   虽然美国私立高中的学费高昂,但许多学校并不愁没有学生,一些私立学校的录取率还惊人地低。以圣三一学校为例,如果学生与该学校之前没有任何关系,那么只有2.4%的机会就读该校幼儿园。
      该学校幼儿园上一学期共有62个招生名额,其中33个被目前就读于该学校学生的兄弟姐妹所占,11个留给校友子女,1个留给该校教职员工子女,仅留下17个名额给那些与学校没有关系的儿童,而当时共有756名学童申请就读该校幼儿园,因此每个儿童平均只有2.4%的机会被该校录取。
      不过,对于许多家长来说,孩子进入圣三一学校意味着全美最优秀的教育正在等着他们。2008年,这所学校36%的毕业生进入常春藤名校,而超过三分之一的学生从幼儿园起就在该校就读。

    崔***