上海银行全球通信用卡申请提交的资料有哪些呢?

全部答案

  •   1、具有上海银行总行及各分支行所在地正常社保缴金记录的申请人
    (1)、经本人签字、并按要求填妥全部必填项目的申请表;
    (2)、有效身份证件复印件。
    2、具有上海银行总行及各分支行所在地户籍但无当地社保缴金记录的申请人
    (1)、经本人签字、并按要求填妥全部必填项目的申请表;
    (2)、有效身份证件复印件;
    (3)、薪资证明。
      如:本人姓名近三月代发工资存折/对账单复印件、个人税单原件、单位开具的收入证明原件等(可任选其一)。 3、不具有上海银行总行及各分支行所在地户籍且无当地社保缴金记录的申请人 (1)、经本人签字、并按要求填妥全部必填项目的申请表; (2)、有效身份证件复印件; (3)、单位开具的加盖公章或人事专用章的任职证明; (4)、本人名下位于工作地经本行认可的商品房产证证明。
       4、港、澳、台同胞及外籍人士 (1)、经本人签字、并按要求填妥全部必填项目的申请表; (2)、本人身份证件复印件,包括:护照、港澳通行证、台胞证等; (3)、单位开具的加盖公章或人事专用章的任职证明; (4)、本人名下位于工作地经本行认可的商品房产证证明。

    李***