移动2星级客户什么意思?

移动2星级客户什么意思?[疑问]

全部答案

  • 就是移动公司对于客户等级的划分。就是普通客户的意思。

    每***

  • 就是信誉度达到了2星级。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

    木***

  •   1、客户信用等级设定由系统自动计算;目前信用等级共分为5个等级;从高到低依次为5星、4星、3星、2星、1星。非全球通实名客户入网一年以上可参与评定;全球通客户入网即可享有星级服务。

    2、客户信用等级的有效期:6个月,每6个月调整一次。
       3、首次评定:满足评定条件的非全球通客户在入网后第13个月可参与评定信用等级,在收到短信确认开通后,次月方可享受信用服务。全球通客户入网6个月内享有一星级服务,6个月后按照评定规则确定星级。 4、等级调整:自上次评级后的第6个月,由系统计算和调整客户信用等级,自第7个月开始调整。
      授信后,遇客户申请停机(不含当月申请当月开机)、全月停机,则在停机后不再授予客户信用等级服务。 5、客户信用等级基于客户号码评定,同身份证件下不同号码的信用等级不同;同身份证件下若有号码欠停超过30天,则同身份证件下所有号码将暂停信用评级和授信;6个月后可恢复评级;类似情况累计超过三次则不再纳入评级范围。
       6、客户信用等级不可转移,即客户过户、销户后信用等级自动取消,销户重开时信用等级不可恢复; 7、客户申请停机保号业务,且跨自然月停机,授信额度自动取消,客户申请开机后次月重新参与评定。当月申请停机且在当月申请开机的客户信用等级自动恢复,恢复时间点为申请开机后。
       8、信用服务相关规则目前处于试行期。后续如有调整,将通过网站等渠道提前告知。

    j***