在哪学二级建造师?

全部答案

  •   培训背景介绍:
    中国注册建造师考试网目前是国内唯一一家以注册一级建造师考试培训为主导面向全国一级建造师师考生提供最新的考试资讯,最权威的考试资料,最大的一级建造师师考试学习平台。
    中国注册建造师考试网与国内著名培训机构环球教育以及国内著名建筑类培训专家段继校、成立芹等知名讲师强强联手,共同组织推出2009二级建造师考试网上远程辅导。
      2009年辅导将全部采用全部采用视频授课的形式进行授课。 培训班别设置: 二级建造师执业资格考试为国家人事部与建设部共同组织,并由各地建设行政部门及人事考试部门负责实施的一项执业资格考试。考试的每个专业设3个科目,分别是:《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》、《专业工程管理与实务》,为帮助二级建造师考试的学员有效备考,中国注册建造工程师考试网自2006年以来开办了精讲班、冲刺班供学员复习,各班次严格按照国家规定的教材、大纲细致讲解,以达到让考生理解记忆的状态。
      班别设置如下: 精讲班:每一课程均为40讲视频课程,包含2套全真模拟试题(模拟题将由老师有针对性地进行详细讲解)。 2009注册建造师网络远程教育课程将由一批多年从事二级建造师考试教学工作的专家、教师讲授,并全部采用视频教学形式。 冲刺班:每一课程均为20讲视频课程,包含2套全真模拟试题(模拟题将由老师有针对性地进行详细讲解)。
       2009注册建造师网络远程教育课程将由一批多年从事二级建造师考试教学工作的专家、教师讲授,并全部采用视频教学形式。 培训形式: 2009二级建造师考前辅导远程教学包括二个部分:视频讲座和课堂练习。 1、录音讲座:讲座主要为教师根据多年教学经验,对教材的重点、难点、考点进行讲解,在讲解中教师将配以例题进行说明,使学员可以很深彻的理解相关知识。
       2、课堂练习:听完讲座后,学员可点击“课堂练习”,完成与本讲内容相关的习题,对照答案和解析检查自己实际学习效果。 3、课件下载: 课堂音频下载:在课堂上方有"课件下载"按钮,用鼠标点击此按钮,就可以将该讲"录音"文件(。asf格式)保存到自己本地硬盘指定的地方,这样可以在不上网的状态听这些录音。
       讲义文本下载:在课堂右边的框内选中要复制的讲义文字按Ctrl+C键,然后再打开word编辑软件按Ctrl+V键,即可将讲义内容拷贝到本地的硬盘上。 网校名师介绍: 成立芹老师:天津大学工学博士,副教授。多年讲授工程项目管理,建设工程监理,工程咨询概论等土木工程和工程管理专业课程,主编《一级建造师模拟试题解析》、《一级建造师案例分析》、《06二级建造师应试辅导》以及《06一级建造师应试辅导》,并主编 “助考系列丛书的《建设工程项目管理》和《房屋建筑工程管理与实务》”。
      多次从事一级、二级注册建造师、注册监理工程师、咨询工程师和注册造价工程师的考前培训辅导工作。主讲课程有:《建设工程项目管理》《建设工程施工管理》和《房屋建筑工程管理与实务》,《工程建设合同管理》、《工程建设进度控制》《工程建设质量控制》《工程项目组织与管理》。
       柳锋老师:毕业于建筑类名校,现为北京某大学土木系教师,目前有中级职称,主讲工程造价、招投标等课程已经7年,曾多次担任北京市预算员考试培训讲师。2004年一次性通过了国家一级注册建造师和一级注册造价工 程师考试,并且作为天津大学建造师培训团助教参与过国家一级注册建造师培训。
      参编建设部二级建造师教材。

    别***