香港留学之适合艺术生选择的学校有哪些?

全部答案

  •  1、香港留学之香港大学:
      艺术生去往香港留学,香港大学的设计主要是建筑设计方向,主要包括建筑学,景观设计,城市设计等等。其中部分课程需要2年学习时间,申请截止日期3月31日。
      2、香港留学之岭南大学:
      2008年刚刚开设艺术专业,艺术生去往香港留学,主要偏向于美学,国画,电影,数字媒体方向,目前已截止申请。
      3、香港留学之香港理工大学:
      香港理工大学可以说是香港设计类专业最全的大学,其中设计学院包括设计教育,设计策略,设计时间,交叉设计,多媒体设计等专业~~~
      艺术生去往香港留学,另外,还开设有专门的纺织品服装设计专业,学制一般为一年,申请截止日期各专业不同,目前设计学院已截止申请,纺织品服装设计专业3月31日截止。!
      4、香港留学之浸会大学:
      艺术生去往香港留学,浸会大学的设计专业主要是偏向视觉艺术管理方向,目前申请已截止。

    原***