电动门分类有哪些呢?

全部答案

  •   一、电动吸合门 电动吸合门又叫磁力吸合门,主要是通过电源的通断来控制门的闭合。常见于豪华轿车的一项舒适安全配置,当车门未关好的情况下,车门会自动吸合直到完全关闭。
    1。关闭车门时就不用很大力,增加了舒适性,也使动作更优雅。
    2。车门没有完全关闭会增加危险性,有了此功能就不必担心。
       二、不锈钢电动门 电动门主要材料一般是由不锈钢材质或铝型材,2001年以前,不锈钢材质电动门被命名为“标准门”,2001年后开始由铝合金材料替代。 不锈钢电动门功能和特点 1、在使用与控制上,有手动与自动控制系统以满足用户对工业门的开启和关闭要求。
       2、安全可靠型上,关门时设有门体防卡堵,气感安全边反弹功能,或红外线传感功能,当遇到阻力或障碍物时,门控系统将门体自动反弹,以免卡人、卡车发生意外事故。 三、九竹电动门 南京九竹电动门南京九竹科技实业有限公司是集电动伸缩门、智能科技、弱电工程、文化艺术、工业门窗、供暖等多领域跨行业发展的综合性企业。
       企业历经十年发展,六大产业齐头并进,如今已成为年产值上亿,拥有员工500余人,是国内知名企业。随处可见的“九竹”牌电控伸缩门早已使得“九竹”品牌深入人心。 依托电控伸缩门主产业发展壮大起来的九竹企业拥有江苏省着名商标,江苏省名牌产品等多项荣誉,企业与2003年通过ISO9000:2001国际质量体系认证,拥有多项自主研究科技。
      自成立以来,一直以满足广大用户的需求为目标,以完善的售后服务,良好的信誉和强大的技术实力为后盾,已发展由20多人组成的专业维修与销售团队。 。

    朱***