日本留学语言学校排名前五的学校有哪些?

全部答案

  •     1。 富士国际语学院
      (1)高升学率,特别是名牌大学的录取率为同类学校之首。
      (2)文科班设有英语和综合科目的特训强化班
      (3)按日语基础分班,并实行班主任责任制。
      (4)奖学金:为高中生高考高分者提供预约奖学金制度,月额4。
      8万日元,支付期一年;针对其他学生每年也有数十个奖学金名额。   2。 安日本语学校   (1)升学辅导课程   (2)设置重点班,单独授课   (3)面向留考的综合科目和数学讲座   (4)特设动漫、CG电脑绘图课程   (5)知名院校推荐入学   (6)奖学金:文部省奖学金;安日本学校奖学金(最高可得50万日元);满勤奖;努力奖;优秀奖;共立支援奖学金。
         3。 东进日本语学校   (1)有针对性地设立升学指导班   (2)奖学金:文部省奖学金;校内奖学金   4。 双叶外语学校   (1)一对一的升学辅导和评估   (2)特设两个升学辅导班,定期开设英语、数学(文理分开)、物理、综合科目等基础课程   (3)奖学金:文部省奖学金;LSH奖学金;学校奖学金;家族奖学金   5。
       修曼日本语学校   (1)升学指导会   (2)个人面谈   (3)面试指导   (4)升学讲座   (5)有推荐入学制度   (6)奖学金:文部省奖学金 共立奖学金。

    薛***