去日本留学怎样选择学校?选择学校时是不是得看大学排名?

好评回答
    选择学校时虽然有人说不能只看大学排名,但是大学排名还是很重要的。我同学在四川大学留学预科,他参考老师给的建议选择了一所不错的大学。所以建议你在网上查一些资料,再结合老师的建议进行选择。

    2***

其他答案

  • 结合自身水平和情况选择大学,日本的大学分国公立和私立,学费和制度都不太一样。教授治校的大学很多,与教授的直接交流往往大于学校排名,排名很重要,适合自己更重要。

    2***

  • 日本留学前三位的是早稻田,日本经济大学,东京大学。你可以参考一下。

    小***