巴塞罗那克拉里斯公寓式酒店好吗?

 巴塞罗那克拉里斯公寓式酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 距离劲松交通站步行3分钟,周边该有的都有,阳台可以直接看到米拉之家,而且旁边就是大超市,公寓很方便,搬运行李很方便;服务接待员服务面面俱到亲切;公寓硬体设备完善,房间很宽敞且洁净,昇等房很洁净宽敞

    郝***

  • 酒店的交通位置极佳,当看到房间时,走路50米,俩客运站都很近,三站到菜市场,大海边,楼下有24小时超市,我住了三天,开车去的,机场,蒙锥克山,海边真的不要太方便

    拿***

  • 住过一次,非常棒,位于扩建区,离巴塞罗那圣家堂大约300米

    奈***

  • 就在米拉之家同一街上,走过去五分钟,设备设施非常好

    z***

  • 位置真的特别赞,反正坐车也好打车也罢,到米拉之家总没错.房子挺大的,房间设施很齐全,挺整洁的,很吻合自助游的客人,门口的奢侈品一条街价格也很nice,一路走过去就是加泰罗尼亚广场,离大巴停靠的站点远了些,英国宫也近在咫尺,总之,下次有机会去我还会选这家

    h***

  • 地段大好,从阳台就可以望见米拉之家,隔一条街就是格拉西亚大街,步行两分钟就能到达对角线大道,但又闹中取静.房间颇有设计感,盥洗用品齐全,老板娘也很nice

    林***