圣玛格丽特学校如何?

加拿大独立女子高中——圣玛格丽特学校如何?

全部答案

  •   圣玛格丽特学校St。 Margret's School简介
    St。 Margaret’s School盛名卓著,是加拿大最优秀的独立女子学校之一,其小学教育名列全省第一,其中学教育也是温哥华岛最好的。升学率高达97%,许多毕业生进入加 拿大、美国和其它国家的著名大学深造,2009年度毕业生共计获得17万加币大学入学奖学金。
       St。 Margaret’s School是国际性、非教派的全日制兼寄宿制女校,建于1908年,是BC省同类学校中;历史最悠久的一个。在拥有悠久历史和深厚传统同时,采用先进的现代教学方式为学生们的美好未来打下坚实基础。St。Margaret’s School盛名卓著,是加拿大最优秀的独立女子学校之一,其小学教育名列全省第一,其中学教育也是温哥华岛最好的。
      学校现有学生350人,班级人数16-18人,升学率高达97%,许多毕业生进入加拿大、美国和其它国家的著名大学深造,2009年度毕业生共计获得17万加币大学入学奖学金。 学生们将面对一个极富挑战且异彩纷呈的学习环境,使她们变得自主、自律和独立思维,并在日常生活中培养领导能力。
      课程将采用小班教学,因材施教,学生们将从多姿多彩的教学课程中获益良多。 圣玛格丽特学校St。 Margret's School课程设置 幼儿教育-Grade12课程,BC省高中毕业课程,AP课程—Grade 7-12招收国际学生。 ESL课程:St。
       Margaret’s School的ESL课程在国际上享有声誉,学生们来自世界各地。一些学生参与我们一年制的ESL课程来巩固自身英语水平,并体验加拿大生活。其她学生则通过参与我们的ESL课程,进行各种学术考试准备。 圣玛格丽特学校St。 Margret's School入学条件 18岁以下中学在读学生,成绩优秀,英语基础好,需要通过学校面试或笔试(英语+数学) 圣玛格丽特学校St。
       Margret's School毕业院校 Carleton University, Ryerson University, McGill University, Univerisity of British Columbia, University of Waterloo and University of Victoria。
       以上便是分析的内容,仅供参考。

    飞***