九大澳洲艺术类院校有哪些?

澳洲留学:九大澳洲艺术类院校有哪些?

全部答案

  •   澳洲留学:九大澳洲艺术类院校简介" height="383" src="/uploads/allimg/141013/1501444059-0。jpg" width="571" />

      莫道克大学(murdoch university)
      推荐理由:
      莫道克大学非常重视创造性游戏艺术,是澳大利亚首批开设游戏专业课程的大学之一,入学门槛低。
         推荐专业:   1。影视制作(该专业毕业生曾荣获嘎纳电影节、好莱坞以及英国电影节大奖)   2。游戏设计(澳大利亚首批开设游戏专业课程的大学之一,该课程非常重视创造性游戏艺术)    澳洲留学:九大澳洲艺术类院校简介" height="308" src="/uploads/allimg/141013/1501443130-1。
      jpg" width="449" />   莫纳什大学(monash university)   推荐理由:   莫纳什艺术与设计学院是该大学一个创造性中心,是一个创造性艺术汇集的地方。该大学是澳大利亚仅有的几家教育机构,在一个系中提供所有主要艺术和设计专业的课程学习,从应用艺术到工业设计、内部建筑、平面设计和多媒体数字化艺术等,相当全面。
         推荐专业:   1。工业设计(对消费者和人们所使用工业产品的设计进行研究和开发。范围从工业设备到交通设施,从医用设备到国产应用,非常全面)   2。平面设计(适合那些希望在企业形象设计、出版、广告、包装、数字化媒体、插图、信息设计、电视、交互式媒体等领域从事平面设计员工作的学生)   3。
      多媒体(为毕业生准备了各种多媒体行业所需的研究背景,课程由艺术与设计系和信息技术系共同提供。选择这个专业不需要艺术或设计学的专业背景)。    澳洲留学:九大澳洲艺术类院校简介" height="291" src="/uploads/allimg/141013/1501443I6-2。
      jpg" width="448" />   科廷大学(curtin university)   推荐理由:   科廷大学是澳洲西海岸最早开设视觉艺术专业的院校,拥有100多年的悠久历史,在澳洲享有极高的声望。该大学位于西澳洲首府珀斯,是西海岸规模最大的综合性公立大学。
         推荐专业:   1。珠宝设计专业(科廷大学是澳洲唯一一所提供珠宝设计专业的高等学府。科廷大学在理论的基础上,更加注重实践操作技能的培训。同时,该专业为学生提供设备完善、宝石材料齐全的珠宝设计工作室,以及在大型珠宝企业实习的机会)   2。
      建筑学(科廷大学本硕连读注册建筑师课程,为学生提供了最高水准的建筑设计专业知识和实践课程。其硕士学位受到澳洲“建筑师理事会”认可,并且在具备研究生实习及通过澳大利亚建筑师评审委员会执业资格考试后,即可成为该委员会的澳洲注册建筑师)。    澳洲留学:九大澳洲艺术类院校简介" height="362" src="/uploads/allimg/141013/1501441K4-3。
      jpg" width="550" />   塔斯马尼亚大学(the university of tasmania)   推荐理由:   塔斯马尼亚大学于1890年成立,是澳洲历史最悠久、最具国际声誉的四所大学之一。该校的创意媒体技术课程将最前沿的虚拟现实人机界面技术与先进的数字媒体技术相结合,将数字媒体领域传统的艺术设计拓展到更高更新层次。
         推荐专业:数字媒体    澳洲留学:九大澳洲艺术类院校简介" height="300" src="/uploads/allimg/141013/1501441622-4。jpg" width="400" />   霍姆斯格兰政府理工学院(holmesgle)   推荐理由:   该学院是澳大利亚首家获得iso9001认证的教育机构。
      该校各门课程的设置和其最大特色就是以能力为本位、以职业为导向。holmesglen艺术与设计系的课程始终处于国际艺术与设计实践的前沿,拥有世界水平的学术成果。   推荐专业:   银幕制作(该课程旨在培养具备较高的艺术素养和扎实的专业基础知识,能够利用先进的数字技术手段,从事数字影视特效制作、cg创作、网络多媒体艺术设计等方面工作的复合型高级专门人才)    澳洲留学:九大澳洲艺术类院校简介" height="386" src="/uploads/allimg/141013/1501445124-5。
      jpg" width="550" />   斯威本科技大学(swinburne university of technology)   推荐理由:   该校最强的专业是设计学,也是该校历史最悠久的专业,师资力量雄厚,教学手段一流。
      同时拥有世界顶级的教学设备和大型综合化的多媒体教室。该专业常常邀请世界顶级艺术大师授课,也定期邀请好莱坞导演及明星任教。   推荐专业:   1。多媒体设计(该专业主要教授数码电影制作设计和计算机互动媒体等知识,使学生在动画、3d模型、数字影像、音频媒体和电子媒体沟通设计领域更加专业)   2。
      平面设计(旨在培养学生掌握艺术设计方面的基础理论和基本知识。该校毕业的学生具有扎实的造型能力和现代平面设计的创新能力,能够在广告公司、平面设计公司、出版机构、多媒体设计公司、印刷设计公司从事艺术设计、研究、管理等工作)。    澳洲留学:九大澳洲艺术类院校简介" height="367" src="/uploads/allimg/141013/1501445S6-6。
      jpg" width="550" />   拉筹伯大学(latrobe university)   推荐理由:   该校建于1967年,是澳大利亚一流大学之一,以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一。
      拉筹伯大学在人文和社会科学方面的领先地位尤其引人注目,它表明拉筹伯大学在这一领域卓著的教学和科研能力。其中电影和媒体教学就隶属于这个学院。   推荐专业:   电影研究(学习当代和过去电影形式,视觉文化,剧本写作,电影分析和批评)    澳洲留学:九大澳洲艺术类院校简介" height="372" src="/uploads/allimg/141013/1501443Y4-7。
      jpg" width="550" />   皇家墨尔本理工大学(royal melbourne institute of technology)   推荐理由:   RMIT的设计专业在澳洲处于领先地位。该校的毕业生拥有实际技能和实践经验,大多数学生在毕业前,都获得实际工作经验,或参加过与相关行业密切相联的课题研究。
      该校设计系毕业的学生起薪高,很受雇主欢迎。   推荐专业:   1。园林建筑课程(rmit先进的环保节能,可持续性发展的设计理念及各项国际先进技术的采用都充分展示了rmit在这个领域的不凡实力和国际影响力)   2。动画和交互媒体(rmit是澳洲唯一入选世界前20强的动漫实力名校。
      其动漫设计课程系统完备,从专科到本科、硕士和博士,从创意编剧、图像到数码艺术,从游戏行业、多媒体行业、广告行业、电影电视行业到动画设计行业,一应俱全)。

    王***